ГлавнаяМорской архивИсследованияБиблиотека












Логин: Пароль: Регистрация |


Голосование:
Вам нравится наш сайт?


Отличный сайт!
Хороший сайт
Встречал и получше
Совсем не понравился





» » ГЛАВА 2
ГЛАВА 2
  • Автор: Prokhorova |
  • Дата: 13-01-2014 18:32 |
  • Просмотров: 1508

Олег Платонов

Из книги «Тайное мировое правительство. Война против России»

Идеология мировой закулисы. — Управление евреев. — К Соединенным Штатам Мира. — Мировой порядок денег. — Ликвидация семьи. — Воспитание людей-кочевников. — Всеобщий компьютерный контроль. — Биометрические карты

 

Идеология мировой закулисы вынашивалась на совещаниях тайных иудейских организаций и масонских лож. Именно здесь вырабатывались первые проекты мирового правительства, Лиги Наций и Соединенных Штатов Европы. «Не является ли естественным и необходимым, — писал в иудейском сборнике «Архив Израелитс» Леви Бинг, — создать верховный трибунал, разбирающий общественные дела, жалобы одной нации на другую, выносящий окончательные приговоры, слово которого было бы законом? Это слово есть слово Бога, произнесенное Его старшими сыновьями, евреями, и перед этим словом почтительно склоняются все младшие, то есть все народы [1].

В 1867 году иудейские и масонские организации создают «Постоянную международную лигу мира». Ее секретарь масон-иудей Пасен разрабатывает проект формирования международного трибунала, который будет выносить окончательные приговоры во всех конфликтах между отдельными народами.

Организация эта долгое время безмолвно существовала в тиши масонских лож. В связи с событиями Первой мировой войны ее идеи реанимируются стараниями председателя совета ордена «Великий Восток Франции» Карно, который в 1917 году обратился к своим братьям с призывом: «Подготовить Соединенные Штаты Европы, создать сверхнацио- нальную власть, задачей которой будет урегулирование конфликтов между нациями. Масонство будет агентом пропаганды понимания мира и всеобщего благополучия, которые несет Лига Наций» [2]. И наконец, в 1927 году на заседании конвента «Смешанного масонства» было заявлено, что «необходимо всюду и при всяком удобном случае, речами и делом внушать дух мира, благоприятный для создания Соединенных Штатов Европы, этого первого шага к Соединенным Штатам Мира» [3].

Все проекты создания Соединенных Штатов Европы подразумевают определяющую роль в них иудейских и масонских организаций. Светлые идеи Нового Завета подменяются расистской человеконенавистнической идеологией Талмуда и Сионских протоколов. Изменяется сама структура мировой и национальной политики. Главным ее руководителем становится тайная закулисная власть, основывающаяся на ритуалах и традициях иудаизма и деньгах международных еврейских банкиров. Центр тяжести принятия важнейших политических решений переходит от национальных правительств в руки иудейских вождей и финансистов. Национальные правительства теряют власть, становясь ее вторым эшелоном. Ничего не подозревающие народы склоняют головы перед результатами чуждой им политики. Под лозунгами демократии и либерализма создается невиданное прежде рабство, самая жестокая политическая диктатура, которую уже сейчас можно увидеть в «конструкции единой Европы» 1990-х годов.

Идеология современного мондиализма продолжает логику и образный стиль расистской доктрины Сионских протоколов — установление мирового господства представителей «избранного народа» и порабощение остального человечества.

В конце XX века мондиалисты оперировали «магическим числом» 2000 года, когда, по их мнению, на всей планете установится новый мировой космополитический порядок. К этому времени, считали они, мировое правительство будет не только контролировать, но и руководить всеми сферами жизнедеятельности общества, включая и религиозную.

Один из видных деятелей мировой закулисы, член Бильдербергского клуба, глава Европейского банка реконструкции и развития французский еврей Жак Аттали написал, по сути дела, программную для мондиализма книгу «Линии горизонта». В ней он утверждал необходимость создания «планетарной политической власти». Новый мировой порядок, или, как его называл Аттали, торговый порядок, станет универсальным к 2000 году. С началом XXI века «магическое» число 2000 заменят на 2010.

Аттали раскрывает три уровня попыток мировой закулисы господствовать над человечеством, говорит о трех типах порядка, «о трех способах организации насилия»: «о мировом порядке сакрального, о мировом порядке силы, о мировом порядке денег».

Сегодняшний этап развития мондиализма он называет торговым порядком. При этом порядке все продается и покупается, а главной, универсальной ценностью, в том числе и в духовной сфере, являются деньги.

Новый торгово-денежный мировой порядок «постоянно стремится к организации единой универсальной формы мирового маштаба». При этом порядке власть измеряется «количеством контролируемых денег, вначале посредством силы, потом посредством закона».

Космополитизация человечества — одна из главных целей мировой закулисы. Как пишет тот же Аттали, «кочевничество будет высшей формой нового общества... определит образ жизни, культурный стиль и форму потребления к 2010 году. Каждый будет носить с собой свою собственную идентичность».

Под кочевничеством Аттали понимает общество людей, лишенных чувства родины, почвы, веры предков и живущих только интересами потребления и зрелищ, которые им несет теле- и видеоэкран. «Кочевники» будут регулироваться через компьютерные сети в глобальном масштабе. Каждый кочевник будет иметь специальную магнитную карточку со всеми данными о нем, и прежде всего о наличии у него денег. И горе тому, кто «оказывается лишенным денег и кто угрожает мировому порядку, оспаривая его способ распределения!».

«Человек (кочевник), как и предмет, — пишет Аттали, — будет находиться в постоянном передвижении, без адреса или стабильной семьи. Он будет нести на себе, в самом себе то, в чем найдет воплощение его социальная ценность», т. е. что вложат в него его планетарные «воспитатели» и куда сочтут необходимым направить его.

По мнению Аттали, давление на человека будет таковым, что у него останется только один выбор: «либо конформиро- ваться с обществом кочевников, либо быть из него исключенным».

«Ритмом закона, — откровенничает Аттали, — будет эфемерность (создание иллюзорного мира с помощью телевидения и видео. — О. П.), высшим истоком желания будет нарциссизм (самоудовлетворение, самонаслаждение. — О. П.). Стремление быть нормальным (типовым, как все. — О. П.) станет двигателем социальной адаптации».

Уже сейчас деятели мировой закулисы создают механизмы глобального контроля над человечеством. Высшие научно-технические достижения в руках иудейских вождей превращаются в средства установления самого жестокого в мировой истории рабства и угнетения. Авангардом этой «работы» являются США. В этой стране каждый житель со дня своего рождения становится номером в компьютерной сети. Все данные о нем вводятся в систему компьютерного учета. Его номер присутствует на всех документах, справках и банковских счетах.

На первом этапе предполагается все население США, а затем и других стран сделать принудительными владельцами пластиковых карточек с постоянным номером, закодированным под именем владельца-кредитора. Имя владельца становится достоянием компьютерной сети, и, до тех пор пока владелец пользуется данным ему пластиковым кредитом, компьютеры будут вести постоянный учет его покупательной и кредитной статистики. Кроме финансово-кредитных операций, компьютеры собирают и систематизируют информацию социального, профессионального, духовного, этнического, религиозного, политического, правового, морального и образовательного характера на каждого родившегося и живущего на Земле человека.

Президент Б. Клинтон, выступая по национальному телевидению США, демонстрировал такую карточку телезрителям, рекламируя ее «необыкновенные достоинства», ничего не говоря о том, что она станет средством контроля за человеком и электронным досье на него.

На следующем этапе предполагается вживлять в руку каждого человека специальный электронный «чип» (биокарту), на котором будет записана та же информация, что и на пластиковой карточке. Если последнюю можно выкинуть или потерять, то вживленную биокарту выкинуть уже невозможно. Месторасположение человека можно найти в любой момент. Каждый житель Земли попадет под неусыпный и всеобъемлющий контроль. Биокарты будут считываться сканерами, установленными на специальных спутниках Земли, постоянно просматривающих весь земной шар и могущих контролировать любого носителя вживленного «чипса». Такому же глобальному контролю будут подвергаться телефонные линии и другие каналы связи.

По мере распространения вживленных биокарт они станут единственным средством расчета. Наличные деньги будут фактически отменены. И все покупки и продажи, получение зарплаты и доходов, расчеты станут осуществляться безналичным путем при помощи биокарты. Человек, избежавший вживления биокарты, не сможет ничего ни купить, ни продать. Ему суждено умереть с голоду, если он не подчинится диктату хозяев жизни.

Сбывается то, что было предсказано еще в Апокалипсисе. Иоанн Богослов рассказывает, что с наступлением власти антихриста все люди будут клеймены его печатью. «И он сделал то, что всем — малым и великим, богатым и бедным, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку их или на чело их. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число его 666» (Откр., 13, 16—18).

В 1997 году правительство США сообщило о своем намерении вложить 500 млн. дол. в программу создания всеобщей компьютерной сети. Предполагается, что каждый дом в стране будет иметь компьютер-телевизор, подключенный к сети Интернет. Этот компьютер будет контролировать весь дом, и через него будет производиться оплата всех услуг и плата налогов. Около 40 крупнейших компаний мира (преимущественно американские) работают над проектом биометрической карты, без которой «дом-компьютер» не сможет функционировать, так как он будет контролироваться центральным компьютером по сети Интернет [4].

В качестве эксперимента госдепартамент, ЦРУ и Национальное агентство безопасности США предоставили каждому гражданину Мексики биометрическую пластиковую карту для регистрации при голосовании. Впоследствии карта этого типа будет, по-видимому, использована и для учета граждан США.

Интернет, как полезная информационная сеть, превращается в орудие полного контроля над личностью. Внедрение биометрических карт со всеми показаниями человеческого организма — болезнями, слабостями, пристрастиями — сделает возможным превратить человека в орудие политических и социальных манипуляций. Опытные специалисты, владея данными биометрических карт, найдут способ воздействия на биологические параметры человека. Таким образом, человек становится обитателем иллюзорного мира информатики, где реальные факты вытесняются фантастическими представлениями и вымыслами. Исследования показывают, что пристрастие к Интернету и виртуальной реальности является способом ухода от насущных жизненных вопросов, трудностей и скорбей, что, в свою очередь, приводит к психическим отклонениям. Заболевшие люди обычно испытывают симптомы абстиненции наркоманов, если лишаются своего увлечения хотя бы на несколько дней [5].



[1] Archives Israelites, 1864.

[2] Comte rendu du Cogres des тазоп allies et neutres. Paris, 1917. P. 8. Сама идея Соединенных Штатов Европы продвигалась масонами еще с середины XIX века. В 1884 году в «Альманахе франкмасонов» говорилось о том счастливом времени, «когда республика будет провозглашена по всей Европе под названием Соединенных Штатов Европы» (La Fran-Ma- sonnerie demasqule. 1884, № 3. P. 91).

[3] Cahiers de L'Ordre. 1927, № 8. P. 595.

[4] Flashpoint. 1997. February.

[5] Компьютеры, 15.7.1996.

Оглавление

Глава 1

Тайная иудейская власть. — Ее антихристианский характер. — От ордена иллюминатов до «Общества круглого стола». — Ротшильды — основоположники мирового еврейского правительства. — Иудейские капиталы — основа мировой закулисы

Глава 2

Идеология мировой закулисы. — Управление евреев. — К Соединенным Штатам Мира. — Мировой порядок денег. — Ликвидация семьи. — Воспитание людей-кочевников. — Всеобщий компьютерный контроль. — Биометрические карты

Глава 3

Совет по международным отношениям. — От Варбургов до Рокфеллеров. — Учение Аллена Даллеса. — Центр всемирной русофобии. — Универсальный принцип масонства

Глава 4

Бильдербергский клуб. — Детище американских спецслужб. — Средство управления правящими элитами Запада

Глава 5

Трехсторонняя комиссия. — Новый экономический мировой порядок З. Бжезинского. — Подчинение мирового хозяйства иудейским банкирам. — «Новейшая международная кабала»

Глава 6

Мировой Форум. — Призыв Еорбачева к глобализации управления человечеством. — Легализация идей единого мирового государства и мирового правительства. — «Совет мудрецов»

Глава 7

Номенклатура мировой закулисы. — Ее численность и состав. — Инфраструктура тайной власти. — Российские комиссары нового мирового порядка

 

Читайте также: